PALHA ITALIANA - UM DOCE QUE VENDE O ANO INTEIRO



Ingredientes:
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1 lata de Leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
150 g de biscoito Maisena
Açúcar refinado para polvilhar
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Modo de Preparo do Brigadeiro - Em uma panela com fundo grosso, despeje o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga/margarina. Misture bem, e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por aproximadamente 10 minutos. Desligue o fogo, e reserve.
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Montagem - Quebre com as mãos o biscoito Maisena, e misture com o brigadeiro. Coloque a massa em uma superfície untada e lisa (pode ser uma forma) e espalhe bem, deixando bem certinho os cantos. Leve à geladeira por 2 horas, e em seguida corte quadradinhos com o auxílio de uma faca.
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Num recipiente coloque o açúcar e misture com os quadradinhos , chacoalhando para cobrir todo o doce. Retire o excesso de açúcar e está pronto. Embale em papel ou saquinhos de celofane.
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RENDIMENTO - Depende do tamanho que vc escolher.  Rendimento médio de 
25 unidades

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COZINHA LUCRATIVA