Faça & Venda - MINI BOLOS DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE BRIGADEIRO CREMOSO E MORANGOS

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Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate em pó para polvilhar
Morangos pequenos para decorar

Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo da Massa -
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, com o açúcar e a manteiga até formar um creme homogêneo. Sem parar de bater, alterne o leite, o chocolate e a farinha até ficar homogêneo. Junte as claras em neve e o fermento e misture com uma colher. Transfira para forminhas de cupcake untadas e enfarinhadas, coloque´-as dentro de um tabuleiro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Modo de Preparo da Cobertura -
Leve os ingredientes, menos o creme de leite, ao fogo baixo, mexendo, até levantar fervura. Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo. Misture o creme de leite e deixe esfriar.

MONTAGEM - Cubra os bolinhos com o brigadeiro cremoso, polvilhe com chocolate em pó, decore com metade de 1 morango e sirva.

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