Faça & Venda - BROWNIE MOLHADINHO DE CHOCOLATE

 
Ingredientes:

 200g de chocolate meio amargo
130g de manteiga ( com sal)
1 xícara ( chá) de açúcar
1 xícara ( chá) de chocolate em pó ( 50% cacau)
1 xícara ( chá) e 1/2 de farinha de trigo
3 ovos

Modo de Preparo - Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Estando tudo derretido, reserve. Bata na batedeira, os ovos com o açúcar por 3 minutos. Acrescente o chocolate derretido com a manteiga e mexa com um fouet. Acrescente o chocolate em pó e mexa novamente, e logo depois a farinha. Forre um tabuleiro de
20 X 30cm com papel manteiga e unte por cima com manteiga. Salpique sobre o papel também um pouco de chocolate em pó e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos (dependendo do forno).
A massa fica molhadinha (enfie um palito e ele sairá um pouco sujo, mas não tanto) e o topo do brownie fica meio quebradinho.

Rendimento: 12 Brownies (tamanho 5x5)
Validade - 7 dias no máximo em lugar fresco e seco
Por quanto vender? - Aprenda a colocar preço neste link aqui http://zip.net/brtmyD

Quer ganhar dinheiro o ano inteiro com MARMITINHAS DOCES? 
Dá uma olhadinha neste curso digital 
 
COMO COMEÇAR EM CASA UM NEGÓCIO DE MARMITINHAS DOCES 
neste link