Faça & Venda - PASTEL FRITO DE CARNE MOÍDA

Ingredientes da Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de vinagre branco
1/2 xícara (chá) de água morna 
(ir colocando aos poucos até dar o ponto, 
pode não precisar de tudo)
Óleo quente para fritar
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Para o Recheio de Carne Moída com Batata
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Ingredientes:
300g de carne bovina moída de sua preferência 
(acém, coxão mole, patinho...)
1 batata média cozida em cubinhos
Azeitonas verdes picadinhas a gosto
Azeite ou óleo (um fiozinho para refogar)
Alho amassado, cebola ralada, sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de Preparo do Recheio - Prepare a batata cortando em cubinhos e cozinhando em água fervente. Assim que cozinhar, desligue, retire da água e reserve. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o azeite (ou óleo) o alho e a cebola e deixe dourar um pouco. Acrescente a carne moída e refogue mexendo sempre. Tempere com o sal e a pimenta do reino e, se achar necessário, coloque um pouco de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos (aproximadamente 7 minutos). Acrescente a batata e as azeitonas. Mexa bem e assim que o excesso de água secar desligue o fogo. Espere esfriar para rechear os pastéis.
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Modo de Preparo da Massa e Montagem - Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o sal. Acrescente o óleo e o vinagre e continue misturando. Adicione a água aos poucos até dar ponto na massa. A massa não pode ficar grudenta senão fica ruim de abrir. Em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo ou, se você tiver aqueles cilindros de macarrão, abra com o cilindro. Abra a massa bem fininha. Corte no formato desejado (pode ser um copo grande e corte em círculos). Coloque o recheio, passe água nas bordas, feche e passe o garfo na beira do pastel para não abrir. Frite em óleo quente e deixe escorrendo em papel toalha.