Faça & Venda - BOLO OURIÇO DE COCO

 Ingredientes:
100 gramas de coco ralado
1 vidro de leite de coco (pequeno)
6 claras
250 gramas de margarina
1/2 lata de leite condensado
500 gramas de açúcar
110 ml de leite
500 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
100 gramas de coco ralado em flocos para cobrir

Modo de preparo - Em uma tigela junte o coco ralado e o leite de coco. Deixe hidratar por 15 minutos. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira coloque a margarina, 1/4 do leite condensado, as gemas e o açúcar e bata até obter um creme. Adicione o leite, o coco hidratado, a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos. Bata um pouco até homogeneizar. Retire da batedeira e junte as claras em neve até obter uma massa lisa. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180° e asse até ficar dourado (cerca de 30 minutos). Tire do forno e deixe amornar. Desenforme e espalhe pelo bolo o restante da lata de leite condensado, imediatamente jogue o coco ralado para cobrir.


Faça dos BOLOS CASEIROS o seu negócio em 2016 
- Curso Básico de Fabricação de Bolos Caseiros (Bolos da Vovó) -