Torta de Liquidificador com Massa de Creme de Leite e Requeijão

A massa dessa torta é diferente das outras tortas de liquidificador, pois ela fica bem leve parecendo quase um suflê. Você pode montar num tabuleiro ou fazer em marmitinhas que são a sensação do momento.

Ingredientes da Massa:
2 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde ou ervilha
1 cebola picada
1 tomate picado
1 punhado de salsa picada
orégano e azeite à gosto

Modo de Preparo: Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio, menos o orégano e o azeite. Reserve. Unte uma assadeira pequena retangular com óleo e polvilhe com farinha de trigo. Coloque metade da massa nessa assadeira, por cima espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Regue com um pouco de azeite, polvilhe o orégano e leve para assar em forno preaquecido até ficar douradinha.

DICA - Se quiser, por cima do recheio espalhe colheradas de requeijão e por cima dele o restante da massa. Vai ficar ainda mais gostosa a sua torta.

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