Mousse de Morango para Recheio e Cobertura

Ingredientes:
    1⁄4 de xícara de chá de água
    2 caixinhas de morangos picados
    1 e 1⁄2 xícaras de chá de açúcar
    Suco de 1 limão
    1 lata de creme de leite
    12 gramas de gelatina em pó sem sabor vermelha
    1⁄4 de xícara de chá de água
    1 xícara (chá) de chantilly (medir antes de bater)

Modo de Preparo - Coloque em uma panela a água, os morangos, o açúcar e o suco de limão. Deixe cozinhar bem até virar uma geleia. Quando esfriar coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite. Coloque em uma vasilha e reserve. Polvilhe a gelatina em ¼ de xícara de água, aqueça e incorpore na mistura anterior. Bata o chantilly e misture delicadamente no recheio com uma espátula. Leve para gelar antes de rechear e cobrir o bolo.