Faça & Venda - TORTA DE COCO E LEITE CONDENSADO

Ingredientes:
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
Água (o suficiente)
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate ao leite a gosto
300 gramas de coco ralado não adoçado

Modo de Preparo - Em uma tigela, misture 200 g de coco ralado não adoçado, a clara, o açúcar e a água (o suficiente). Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.

Prepare o recheio - No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e 100 g de coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate ao leite.