Cupcake de Nutella

Ingredientes da Massa:

· 3 cenouras grandes
· 4 ovos
· 240 ml de óleo
· 350g de açúcar
· 240g de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes da Cobertura:

· 180 g de Nutella
· 1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo da Massa - Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel dentro da forma para cupcakes (ou forminhas de empadas se vc não tiver as forminhas próprias). Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo da Cobertura
- Misture a Nutella e o creme de leite e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.

Montagem: Retire o miolinho do cupcake e coloque o recheio usando o saco de confeitar. Recoloque a tampinha retirada para fazer o miolo e decore a superfície do bolinho com o mesmo recheio.

DICA DA MELL - Coloque a massa até a metade pois vai crescer depois que colocar no forno.

RENDIMENTO - Depende do tamanho da forma que vc usar, mas rende bastante.

Visite www.lojinhadamell.blogspot.com.br