Torta Cremosa com Farofa Crocante

Farofa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
100 g de margarina
1 ovo inteiro
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro.

Modo de Preparo da Farofa - Misture os ingredientes até virar uma farofa e reserve.

Modo de Preparo do Recheio - Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.

MONTAGEM - Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno médio, preaquecido, por mais ou menos 40 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. A farofa fica sequinha e o creme delicioso.