Pão Segura Marido

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
2 copos americanos de leite morno
1 copo americano de óleo
1 colher (sopa) de fermento biológico
Sal a gosto
250g de presunto fatiado ou ralado no ralo grosso
250g de mussarela fatiada ou ralada no ralo grosso
Molho de tomate
Requeijão cremoso
Orégano a gosto

Modo de Preparo da Massa - Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos.

MONTAGEM - Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. Faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Assista o vídeo para entender melhor como fazer o pão.
 
 
 
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