Massa de Pastel com 3 Ingredientes

Ingredientes:
1 lata de creme de leite com soro
2 xícaras + 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo (320g)
Sal a gosto

Recheio - A gosto

Modo de Preparo - Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos. Transfira a massa gelada para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra bem fina e corte pequenos discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.


(http://anamariabraga.globo.com/)