Hamburgão de Forno Caseiro

Aprenda a fazer essa delícia em casa e ganhe bastante dinheiro.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico granulado
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
8 carnes de hambúrguer já fritas
8 fatias de presunto
8 fatias de mussarela
Rodelas de tomate
Orégano a gosto
Gema com 1 fio de azeite para pincelar

Modo de fazer: Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume. Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo coloque a carne de hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e por cima salpique orégano
Feche bem a massa a envolvendo no hambúrguer e nos demais recheio, dando formato arredondado. Pincele a gema por cima e leve para assar até dourar. Quem preferir pode acrescentar ao recheio 1/2 colher de molho de tomate. 
PARA CONGELAR - Congele assado em aberto, espalhando todos os pães num tabuleiro dentro do freezer colocando todos depois dentro de um saco plástico (sem ar). Ou embale cada um em plástico filme e deixe congelando.
DESCONGELAMENTO - Retire do freezer e deixe descongelando dentro da geladeira. Após, é só aquecer no micro-ondas.
VALIDADE CONGELADO e EMBALADO - 3 meses