Faça & Venda - SOBREMESA FÁCIL DE MORANGO

Ingredientes:

    3 xícaras (chá) de leite
    4 colheres (sopa) de amido de milho
    ¾ de xícara (chá) de açúcar
    1 caixa de creme de leite
    400g de chocolate branco, picado
    2 caixas de morangos
    200g de raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo - Misture o açúcar, o amido de milho e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida junte o chocolate e mexa até obter um creme liso. Reserve uma caixa de morangos para a decoração. Faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme. Coloque filme plástico aderido à superfície para não criar película. Leve à geladeira por cerca de duas horas ou até gelar. Decore com os morangos e as raspas de chocolate.

Dica: Adicione aos morangos do recheio duas colheres de sopa de licor de laranja
(http://www.bolsademulher.com/gourmet/receita-de-sobremesa-facil-de-morango)