Faça & Venda - NAPOLITANO DE COLHER

Ingredientes

Creme 1:

1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de amido de milho

Creme 2:

3 xícaras (chá) de morangos picados
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Creme 3:

1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo -

- Para o creme 1, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
- Para o creme 2, no liquidificador, bata o morango, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. Reserve.
- Para o creme 3, em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate picado, mexendo até derreter e engrossar. Esfrie e misture o creme de leite.

MONTAGEM -
Em um refratário médio alto, (ou em potes individuais) coloque o creme de gemas, cubra com o creme de morango e espalhe o creme de chocolate por cima. Leve à geladeira para gelar antes de servir.