Faça & Venda - DONUTS

Essa rosquinha americana encanta brasileiros também. E dá para fazer e vender!

Ingredientes:
3 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
2 ovos
1 xícara de chá de leite morno
2 tabletes de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco


Recheio:
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras e 1/2 de chá de leite
4 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1/4 de xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite e o fermento. Misture tudo até obter uma massa homogênea e que não grude na mão. Caso a massa fique grudenta, acrescente aos poucos mais farinha de trigo. Deixe a massa descansar por meia hora.
Faça bolas com a massa e passe o rolo fazendo um disco com a mesma. Deixe aproximadamente 1cm de espessura com um molde que pode ser uma xícara. Corte o centro e deixe no formato de uma rosquinha. Faça isso com o resto da massa e deixe-a descansar. Frite as rosquinhas dourando bem os 2 lados.

Recheio: Misture todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até criar consistência. Espere esfriar e recheie os Donuts.

Para Cobertura utilize chocolate derretido em banho Maria e enfeite com confeitos.