Cookies com Gotas de Chocolate

Ingredientes:
2 e 1/2 colheres de sopa cheias de manteiga
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de essência de baunilha -opcional-
1 ovo inteiro batido levemente em uma vasilha antes de agregar à massa
1 colher de sopa de leite
2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
170 g de gotas de chocolate

Modo de Preparo - Misture a farinha e o fermento em uma vasilha e reserve. Em outra vasilha, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme. Continue batendo e acrescente a baunilha, o ovo batido e o leite. Acrescente a farinha aos poucos, batendo até encorpar. Por último, misture o chocolate.
Forre assadeiras com papel manteiga e despeje a massa em colheradas. Deixe um espaço entre eles pois vão crescer! Leve a forno pré aquecido por 15 a 20 minutos em temperatura média ou até que estejam dourados. Espete com um palito para ver se não estão crus por dentro. A temperatura deve variar entre 175º até 200º.

*Substitua o chocolate por chocolates confeitados do Confetti.
Você pode vender em potinhos de vidro ou acrílico, em saquinhos ou embalados em bandejas de isopor. Estabeleça um peso, como por exemplo, 150 a 200g.

(Receita http://canterlotcastle.forumeiros.com/
Imagem docescupcakes.wordpress.com)