Torta Alemã

Ingredientes:
    200 gramas de margarina sem sal
    1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
    3 gemas
   2 latas de creme de leite gelado sem soro
    1 xícara de chá de leite
    2 pacotes de bolacha Maisena

Cobertura de Ganache:
    200g de chocolate ao leite picado
    200g de chocolate meio amargo picado
    1 lata de creme de leite

Modo de preparo - Para o creme, bata a margarina, o açúcar e as gemas na batedeira até ficar um creme esbranquiçado. Desligue e misture as duas latas de creme de leite.
Para a cobertura, derreta os chocolates em banho maria ou no micro-ondas, junto com o creme de leite até derreter tudo, sem deixar ferver.

MONTAGEM - Forre uma forma redonda com papel alumínio (ou use uma forma de aro removível) e coloque os biscoitos pela metade nas laterais. Molhe aos poucos os biscoitos no leite e monte uma camada no fundo da forma. Sobre eles, espalhe uma camada de creme, repetindo as camadas terminando com o biscoito. Leve à geladeira por algumas horas e depois de gelada desenforme. Despeje sobre a torta a cobertura de ganache.