SANDUICHE DE CARNE LOUCA

Ingredientes:
400 g de carne tipo peixinho (lagarto do braço)
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 xícara de azeitona cortada
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola picada
2 cubos de carne dissolvido em água
Pãezinhos franceses

Modo de preparo - Coloque a carne para cozinhar durante 30 minutos. Espere esfriar e desfie. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola com o alho. Em seguida, coloque a carne e misture bem. Adicione os pimentões, a azeitona e o caldo de carne dissolvido em água. Acrescente sal e pimenta a gosto. Deixe por mais 15 minutos no fogo e desligue.

MONTAGEM - Retire o miolo de cada pãozinho e recheie com a carne louca. Sirva quente e embalado num saquinho de papel ou guardanapo.

RENDIMENTO - Depende muito do tamanho do pãozinho usado.