Pudim de Iogurte

Ingredientes do Pudim de Iogurte
4 potes de iogurte grego
1 caixinha de creme de leite
2 latas de leite condensado

Ingredientes da Calda de Morangos:
3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
½ xícara (chá) de açúcar cristal
¼ xícara (chá) de suco de limão
½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Pudim de Iogurte - Num liquidificador coloque o iogurte grego, o creme de leite e o leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré aquecido a 180°C em banho-maria por +/- 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme delicadamente e leve para gelar. Sirva em seguida com calda de morango.

Calda de Morangos - Numa panela coloque os morangos cortado em 4 partes, o açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos). Adicione o suco de limão e o amido de milho, misturando e deixando até engrossar. Retire do fogo e assim que esfriar despeje sobre o pudim.

(http://anamariabraga.globo.com/receitas/pudim-de-iogurte.html)