Mini Ovos Recheados com Leite Condensado Cremoso

Nesta Páscoa, ganhe dinheiro com mini ovos de chocolate recheados com Leite Condensado Cremoso
Casquinha dos ovos:
500 grama(s) de chocolate ao leite para cobertura

Recheio e montagem:
1 lata de leite condensado para recheio (o leite condensado para recheio pode ser encontrado pronto em supermercados ou feito em casa, basta cozinhar o leite condensado comum em uma panela até engrossar.)
Transfer para chocolate (opcional)

MODO DE PREPARO

Casquinha dos ovos -
Pique o chocolate e esquente em banho-maria ou micro-ondas apenas o suficiente para derreter, cuidando para que ele não entre em contato com água ou vapor (o que pode causar manchas). Despeje o chocolate derretido sobre mármore ou granito e trabalhe com duas espátulas, mexendo sempre para que ele esfrie. Esse processo se chama temperagem e é fundamental para garantir que o chocolate ganhe brilho e uma aparência sem manchas ou imperfeições.
Transfira o chocolate derretido para uma tigela e despeje em formas plásticas para ovos pequenos (de 50 g). Retire o excesso, entornando o chocolate de volta para a tigela, de modo a ter apenas a casquinha dos ovos. Raspe o excesso de chocolate que ficou nas formas com uma espátula. Leve as formas à geladeira por 3 minutos para secar as casquinhas.
Montagem - Retire as casquinhas já secas da geladeira. Recheie com o leite condensado cremoso, deixando a borda superior livre de recheio (se for fazer o recheio em casa, deixe esfriar antes de usar, para não derreter o chocolate). Cubra o leite condensado com mais uma camada de chocolate, para fechar cada metade de ovo. Limpe a forma e, se quiser, use o transfer para decorar. Ele deve ser aplicado por cima do chocolate ainda derretido. Leve à geladeira por 5 a 7 minutos, até que o chocolate de cima esteja seco. A forma deve ficar opaca. Retire o transfer e desenforme. Embrulhe cada metade em papel-chumbo, junte duas metades para formar o ovo e capriche na embalagem, arrematando com uma fita.

*Você pode usar outro recheio cremoso de sua preferência que pode ser, doce de leite pastoso, marshmallow ou brigadeiro de colher)

*Se for usar chocolate fracionado ou hidrogenado, não precisa fazer a temperagem.

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