FATIAS HÚNGARAS

Ingredientes da Massa
2 tabletes de fermento para pão
5 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de leite morno
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1/4 xícara de chá de óleo
1 kg de farinha de trigo

Ingredientes do Recheio: 
1 pacote de 100 g de coco ralado
5 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de açúcar

Ingredientes da Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de leite

Modo de Preparo - Em um recipiente misture os 3 primeiros ingredientes da massa e depois acrescente os outros 3. Depois misture a farinha de trigo até que desgrude das mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

Para o recheio misture tudo até virar um creme consistente. Em seguida abra metade da massa com um rolo. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como um rocambole. Corte as fatias em pequenas tiras e as coloque em formas untadas. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam douradas.

Para a cobertura ferva o leite e o açúcar. Com as fatias húngaras prontas e ainda quentes jogue a calda por cima.

#DicadaMell - Para as fatias húngaras ficarem mais gostosas ainda, acrescente canela em cima de cada uma.