Enroladinho de Queijo e Presunto

Ingredientes:
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite morno
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos inteiros
4 xícaras de chá de farinha de trigo
Sal a gosto
1 gema para pincelar

Recheio: 
300 g de presunto em fatias
400 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo - Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos. A massa deve ser trabalhada e sovada por cerca de 20 e 30 minutos para que tenha um crescimento melhor.
Coloque numa tigela coberta com filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora.
Corte as fatias de presunto e mussarela pela metade e reserve.

Montagem - Depois da massa crescida, divida em quatro partes. Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície lisa e limpa e com a ajuda de um rolo de macarrão, abra um dos pedaços da massa até obter um retângulo. Corte retângulos de massa e coloque no centro de cada um, meia fatia de mussarela sobre a massa e sobre ela meia fatia de presunto. Sobreponha as pontas formando o enroladinho, não deixando o recheio muito perto das bordas que ficaram abertas. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada, com a dobra para baixo e pincele com a gema. Leve em forno preaquecido a 180°C e deixe assar até dourar.
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