Brigadeiro Napolitano no Copinho

Brigadeiro de chocolate: 
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Brigadeiro de morango:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de creme de leite
5 colheres de sopa de achocolatado de morango

Brigadeiro branco: 
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo

Brigadeiro de chocolate:
Coloque na panela o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa por cinco minutos em fogo baixo
Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco. Quando começar a soltar do fundo da panela está pronto. Não deixe engrossar muito.

Brigadeiro de Morango - Coloque na panela o leite condensado e o pó de morango. Mexa por uns cinco minutos em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco. Quando começar a soltar do fundo da panela está pronto.

Brigadeiro Branco - Coloque na panela o leite condensado e mexa por alguns minutos. O fogo deve ser bem baixo para não grudar
Acrescente o creme de leite e mexa mais até soltar do fundo da panela. Não deixe engrossar muito.
 
MONTAGEM - Depois dos brigadeiros prontos, coloque em pequenos copinhos, um sabor em cima do outro formando o napolitano. Leve para gelar para tomar consistência. Quando servir, se desejar, enfeite com cerejas.