Torta Charlotte de Doce de Leite

Ingredientes:
600g de leite condensado cozido (doce de leite) 600g de creme de leite fresco
400g de biscoito Maizena (2 pacotes)
6 gemas de ovo
200g de manteiga sem sal
150g de açúcar refinado

Modo de Preparo - Bata o açúcar com as gemas e a manteiga. Acrescente o creme de leite e bata até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Em uma forma de torta de fundo falso, coloque os biscoitos cortados ao meio em toda a lateral, formando uma parede. Monte alternadamente uma camada de creme e uma camada de biscoito, sendo que a primeira e a última devem ser de biscoito.
Coloque para gelar até que o creme fique firme, por aproximadamente uma hora. Retire da geladeira e cubra a charlotte com o doce de leite e com 30g de biscoito Maizena ralado por cima. Leve para gelar.
(http://gnt.globo.com/receitas/receitas/charlotte-de-doce-de-leite.htm)