Pasteizinhos de Batata

Ingredientes da Massa:
  3 xícaras (chá) de leite
  1 colher (sopa) de margarina
  1 tablete de caldo de galinha
  1 ½ xícara (chá) de amido de milho
  1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  
Ingredientes do Recheio:
    3 colheres (sopa) de óleo
    1 cebola picada
    2 tabletes de caldo de galinha
    1 xícara (chá) de água quente
    ½ xícara (chá) de salsinha picada
  6 batatas médias cozidas e espremidas
    Pimenta do reino a gosto
Para empanar:
    2 ovos batidos
    Farinha de rosca, o suficiente para empanar
    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Massa - Ferva o leite com a margarina. Acrescente aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo misturados e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar.

Recheio - Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver. Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta do reino e misture bem. Reserve.

Montagem - Pegue porções de massa, recorte em círculos do tamanho da boca de um copo, recheie e modele os pasteis. Faça o mesmo com o restante da massa. Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente. Escorra em papel absorvente.
10 MANEIRAS LUCRATIVAS DE GANHAR DINHEIRO 
EM CASA COM ALIMENTAÇÃO - Curso Digital
Clique aqui para saber mais