Pão de Alho - Para vender com espetinho de carne

Você já faz ou está pensando em vender aquele espetinho de carne aí na praça do bairro? Aproveite o pãozinho francês amanhecido para fazer esse pão de alho para acompanhar o seu churrasco e dar de cortesia prá sua freguesia! (Ih, rimou, kkkkk)

Ingredientes:

6 pães franceses (médios)
1 vidro pequeno de maionese (ou um sachê)
2 colheres de sopa de alho picadinho
1 colher de sopa não muito cheia de orégano
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo - Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Reserve
Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado)
Passe a mistura reservada entre as fatias e depois por fora de todo os pães. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.

Seus fregueses vão amar. Só vai dar vc na praça. Sucesso aí!