Faça & Venda - ROSQUINHAS DE LEITE CONDENSADO

Estas rosquinhas são ótimas para vender na rua ou na escola. Experimente e veja como é fácil. Você pode fazer tanto pequenas quanto maiores, passadas no açúcar e canela ou não. O interessante é que de qualquer jeito elas são uma delícia. Faça & Venda!
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2ovos inteiros
1 pitadinha de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Farinha de trigo o suficiente para deixar a massa  no ponto de enrolar as rosquinhas
Açúcar e canela para polvilhar ( opcional)

Modo de preparo
- Bata os ovos com um garfo e acrescente o leite condensado com um pouco de farinha de trigo. Misture bem e depois acrescente o fermento. Continue mexendo e acrescentando mais farinha até que fique uma massa que dê para enrolar. Faça rolinhos compridos na grossura de um de  feche formando argolinhas no diâmetro de sua preferência. Aperte para colar e vá separando em um tabuleiro enfarinhado até terminar a massa toda. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente. Faça uma mistura de canela e açúcar e passe as rosquinhas.

DICA -
Não deixe a massa muito mole, ela precisa estar consistente e não grudando nas mãos para ficarem sequinhas.