Faça & Venda - GLAÇAGEM DE CHOCOLATE PARA TORTAS

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Ingredientes:
80 ml de água
240 g de açúcar refinado
80 g de cacau em pó
160 g de creme de leite fresco
12 g de gelatina em pó sem sabor
50g de chocolate amargo
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Modo de Preparo - Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o cacau em pó e o creme de leite. Misture e aqueça até ferver, mexendo sempre. Quando ferver, desligue o fogo e adicione o chocolate em pedaços, misturando até que ele derreta completamente. Por último, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e depois misture aos outros ingredientes com a ajuda de um batedor. Despeje ainda morno sobre o bolo frio e leve para gelar.
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Dicas - Despeje a glaçagem a partir do meio do bolo. Ela vai escorrer pelas laterais. É importante colocar o bolo sobre uma grade ou em cima de uma assadeira dentro de uma assadeira maior. Assim o excesso de cobertura pode escorrer livremente.
Caso a gelatina deixe gruminhos na glaçagem, peneire-a. Persistindo os gruminhos, coloque para bater no mixer ou no liquidificador.
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No vídeo abaixo você pode visualizar como se faz

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