Faça & Venda - RECHEIO DE BACALHAU PARA SALGADOS

Ingredientes:

3 dentes grandes de alho amassados
1 cebola média picadinha
5 colheres das de sopa de azeite
1 tomate grande sem pele e sem sementes em cubos
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço picadas
+ ou – 600 gramas de bacalhau dessalgado desfiado
1 xícara de chá de salsa picadinha
Pimenta a gosto (opcional)

Modo de Preparo - Doure o alho e a cebola no azeite em uma panela. Acrescente o bacalhau dessalgado, o tomate picado, as azeitonas, a pimenta  e deixe refogar em fogo baixo até desmanchar o tomate. Acrescente por último a salsa, retire do fogo e espere esfriar antes de usar. 

Créditos - Notícias num Click

Salgados fritos e assados vendem o ano inteiro e muitas pequenas empresas nasceram na cozinha, através de gente como você. Comece logo o seu negócio de salgados em casa,
 adquirindo a apostila digital 
10 MANEIRAS LUCRATIVAS DE GANHAR DINHEIRO EM CASA
 COM ALIMENTAÇÃO

Clique no link abaixo para saber o conteúdo e valor: