Faça & Venda - GELADO DE MARACUJÁ E ALPINO


 Ingredientes:

- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 tabletes de chocolate Alpino picado
- 1 caixa de creme de leite
- Mini chocolates Alpino para decorar


Modo de preparo

Prepare a calda -
Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.

Faça o gelado - Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Prepare a cobertura - Derreta 2 tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Incorpore bem a caixa de creme de leite. Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.

MONTAGEM -
Em potes individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher de sopa de calda. Leve à geladeira até firmar. Complete os potes com o chocolate. Decore com os mini chocolates Alpino. Leve para gelar. 

(http://www.bonde.com.br)