Faça & Venda - FLORZINHAS DE MASSA FOLHADA

Material:

    Massa folhada comprada pronta
    Forma de teflon mini muffins ou mini cupcakes.
    Cortador de biscoitos em forma de flor

Modo de Preparo - Desenrole a massa folhada sobre a bancada. Corte tantas flores quanto possível. Coloque o centro de cada flor sobre o buraco da forma. Empurre cuidadosamente as pétalas contra os lados da forma, e em seguida, empurre as beiradas das pétalas para fora.
Fure cada um dos fundos das conchas de massa não cozidos com um garfo, duas vezes. Asse em forno pré aquecido em 280 graus por cerca de 5 a 7 minutos até dourar. Retire do forno e coloque em um prato deixando esfriar.
Recheie com o que desejar, o recheio pode ser tanto doce quanto salgado.
No caso de recheio doce, polvilhe com açúcar de confeiteiro sobre as pontas de cada flor.

DICAS DE RECHEIO - A variedade de recheios é grande: Pode ser Nutella, geleia de frutas, ganache, pudim de baunilha ou creme coberto com frutas.

(Créditos www.the350degreeoven.com)