Faça & Venda - EMPADÃO AOS QUATRO QUEIJOS


Ingredientes para a massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
150 g de margarina
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo inteiro
1 gema para pincelar

Recheio:

1 xícara de chá de queijo tipo frescal ralado grosso
1 xícara de chá de ricota picada
1/2 xícara de chá)de queijo prato ralado grosso
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de salsa e cebolinha picadas
Sal, pimenta vermelha e noz-moscada ralada a gosto
2 ovos levemente batidos

Modo de preparo


Massa
Numa tigela, misture a farinha com a margarina até obter uma farofa grossa. Junte o sal, o fermento, o ovo e, aos poucos, um pouco de água para dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio
Misture os ingredientes em uma tigela e reserve.

Montagem:
Abra 2/3 da massa em uma superfície levemente polvilhada com farinha e forre uma forma de fundo removível com 20 cm. Recheie e cubra com a massa restante aberta do mesmo modo. Com as sobras de massa, faça uma decoração recortando com um cortador de biscoitos. Pincele com a gema e cole a decoração. Leve ao forno, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme depois de dez minutos.