Faça & Venda - CUPCAKE DE BISCOITO

Que isso? Um cupcake ou um biscoito recheado? Pode ser os dois né? Então, olha só que delícia isso gente, as crianças vão amar, heim? Bom para fazer e vender na escola. Bora lá aprender? Anote a receitinha:




Vamos precisar de:

Biscoitos de Chocolate Recheados
Forminhas de Papel para Cupcake Forneáveis 
Doce de Leite, Nutella ou outro Doce para o Recheio

Ingredientes da massa do cupcake de chocolate:

1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 ovo inteiro
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo da Massa - Bata todos os ingredientes (menos o fermento em pó) no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Desligue e misture o fermento em pó levemente.

 Montagem do Cupcake - Separe as forminhas de papel para cupcake forneáveis (que podem ir ao forno) e espalhe dentro de forminhas de empada se vc não tiver uma forma própria para cupcakes. Coloque dentro de cada forminha um biscoito recheado e sobre ele coloque uma colherada do recheio escolhido. Sobre ele coloque outro biscoito e mais uma camada de recheio. Sobre tudo derrame a massa do cupcake que foi batida no liquidificador de modo que cubra os lado e por cima do biscoito. Coloque as forminhas dentro de um tabuleiro e leve ao forno pré aquecido e coloque para assar. Como a massa é menos do que o recheio, fique atenta ao forno pois vai assar mais rápido do que um bolo, cerca de uns 15 minutos. Desligue e espere esfriar.

(Créditos - DICA MAGO )