Faça & Venda - BOLO CASEIRO DE PAÇOCA

 
Massa:

    3 ovos
    1/2 xícara de óleo
    1 xícara de leite
    1 e 1/2 xícaras de açúcar
    1 xícara de paçoca
    2 xícaras de farinha de trigo
    1 colher de sopa de fermento

Cobertura:

    1 lata de leite condensado
    200 g de doce de leite pastoso
    1 colher de sopa rasa de manteiga
    2 paçocas esfareladas
    3 paçocas esfareladas para enfeitar

Modo de Preparo

Massa -
Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma de anel untada e enfarinhada. Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar. Após frio, desenforme e coloque a cobertura.

Cobertura - Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Coloque sobre o bolo e jogue sobre a cobertura as 3 paçocas esfareladas para decorar.

(Créditos - http://jmonline.com.br)

GANHE DINHEIRO O ANO INTEIRO COM BOLOS DA VOVÓ 


Faça o Curso Básico Digital de Bolos Caseiros clicando aqui http://lojinhadamell.blogspot.com.br/2015/07/apostila-digital-de-bolos-caseiros.html