Faça & Venda - COPINHO DE CHOCOLATE BRANCO COM MOUSSE ROMEU E JULIETA (requeijão com goiabada)


MOUSSE
Ingredientes:
2 caixas de creme de leite (400g)
2 copos de requeijão cremoso (440g) (uso Nestlé Light)*
1 lata de leite condensado (395g)
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor (24g)
6 colheres de sopa de água
Goiabada para cobertura

Modo de preparo:
Ponha no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o leite condensado e bata até homogeneizar. Prepare a gelatina colocando num refratário as 6 colheres de sopa de água e o pó da gelatina. Misture bem e leve ao micro-ondas, na potência máxima, por 25 segundos ou ao fogo brando, até desmanchar a gelatina, sem deixar ferver. Retire, misture bem. Ponha no liquidificador junto com o que já foi batido e ligue novamente, batendo até agregá-la.
Vire numa vasilha de vidro e leve para gelar por 3 horas. Depois encha os copinhos de chocolate e cubra com a goiabada cortada no formato que quiser.
(gshow.globo.com)