Faça & Venda - BOLO DE CENOURA NO PALITO


Ingredientes:
1 receita de Bolo de Cenoura (tem uma minha neste link da minha página no Facebook https://www.facebook.com/fvganhedinheironacozinha/photos/pb.684354628310906.-2207520000.1439481329./811003448979356/?type=3&theater)

Para cobrir:
500 g de cobertura de chocolate fracionada ao leite
100 g de cobertura de chocolate fracionada branca

Modo de Preparo - Prepare o bolo da receita indicada e espere esfriar. Desenforme e corte a massa na horizontal, dividindo-a ao meio. Depois, faça cortes na vertical, formando tiras compridas de bolo (aproximadamente 5 cm de largura). Corte cada tira ao meio, formando 2 retângulos (5 x 10 cm).
Derreta a cobertura fracionada ao leite conforme as instruções da embalagem.
Molhe cada palito de sorvete na cobertura derretida, espete-os nos pedaços de bolo e espere secar. Isso fará com que os palitos se fixem ao bolo, facilitando o banho.
Quando os palitos estiverem fixos, banhe os pirulitos. Deixe secarem sobre papel manteiga.
Derreta a cobertura fracionada branca conforme as instruções da embalagem e coloque-a em um saquinho de celofane. Corte uma ponta e use para decorar.
Rendimento: 20 unidades
(http://conceitodeluxomagazine.com.br)