Faça & Venda - SANDUÍCHE DE CARNE LOUCA



Ingredientes:
1 colher de sopa azeite de oliva...
600gr de lagarto
1 cubo caldo de picanha em tabletes
1 litro de água fervente
1 cebola média fatiada
3 colheres de sopa salsinha picada
12 mini pães

Modo de Preparo: Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da press
Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela. Retire a carne, desfie e reserve.
Coloque a cebola no caldo do cozimento e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até amolecer. Misture a carne e a salsinha.
Recheie os pães e sirva-os quentes.
Variação - Experimente misturar 10 azeitonas verdes picadas à carne.
(br.msn.recepedia.com)