Faça & Venda - Recheio para Esfiha de Frango

 
Ingredientes:

1 peito de frango
 4 tomates
1 cebola
1 caldo de galinha
800 ml de leite
4 colheres de farinha de trigo
1 colher de amido de milho
4 dentes de alho
Cheiro verde
2 colheres de colorau

Modo de Preparo:

Cozinhe o peito de frango, desfie, refogue com o alho, a cebola e um pouco de óleo, acrescente os tomates
Dissolva a farinha e o amido no leite, junte ao que já está sendo refogado, não pare de mexer, acrescente o colorau, o caldo de galinha e os temperos de sua preferência como sal, pimenta
Quando virar um mingau, desligue o fogo e coloque o cheiro verde
É um recheio delicioso para esfirra
Obs: É necessário esperar esse recheio esfriar totalmente para poder rechear as esfirras, caso contrário elas abrirão
(http://www.salgadosdefesta.com/)