Faça & Venda - Ovos Recheados com Pasta de Atum


Essa dica é ótima para quem trabalha com buffet. Estes ovos recheados servem como aperitivo ou até mesmo uma entrada e vc poderá incluí-los no seu cardápio. Vamos aprender como fazer?

Ingredientes:

· 12 ovos cozidos
· 2 latas de atum
· 1 xícara (chá) de maionese
· 2 batatas grandes cozidas e amassadas
· Sal, salsa e pimenta dedo de moça a gosto

Modo de preparo: Corte os ovos ao meio no sentido horizontal. Retire as gemas. Em um recipiente, misture as gemas, o atum, a maionese e as batatas. Tempere com sal e a pimenta. Recheie os ovos com essa mistura. Salpique a salsa e decore com mais pimenta dedo de moça. Sirva com salada de folhas verdes.

Dica: Para cozinhar os ovos, conte 10 minutos após levantar fervura.

Créditos - mdemulher.com.br