Faça & Venda - Muffin Mesclado

 
Ingredientes

1/2 xícara (chá) de chocolate em Pó...
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha láctea com Aveia
1 xícara (chá) de leite em pó integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
 
Modo de preparo: Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme fofo. Adicione a farinha de trigo, a farinha láctea, o leite em pó, o fermento em pó, o bicarbonato e o sal. Misture bastante.
Divida a massa em duas partes iguais e, em uma delas, adicione o chocolate em Pó.
Coloque as duas massas intercaladas em forminhas de papel (nº0).
Leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutinhos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo.
Dicas práticas: Para assar os muffins, ponha a massa em formas de papel apoiadas dentro de forminhas para empada.