Faça & Venda - Mousse de Maracujá na Casquinha de Chocolate

 
  Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado...
- 300 ml de suco de maracujá concentrado
- 1 creme de leite sem soro
- 1 gelatina incolor
- 2 polpas de maracujá
- chocolate ao leite para derreter

Modo de preparo: Derreta o chocolate e use-o para banhar forminhas de silicone. Leve-as à geladeira para endurecer e retire cuidadosamente o “copinho” de chocolate. Reserve.
Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem. Quando ela estiver pronta, ainda quente, coloque-a no liquidificador junto ao resto dos ingredientes e bata por cerca de 2 minutos.

Para as casquinhas - Derreta chocolate ao leite e pincele forminhas de papel levando à geladeira por 5 minutinhos. Assim que secar, descarte as forminhas de papel do chocolate já moldado.
Coloque a mousse nos potinhos de chocolate e leve à geladeira até que o mousse fique bem consistente. Para decorar, coloque a polpa de maracujá com as sementinhas por cima.