Faça & Venda - Mousse Bicolor com Bombons no Potinho

 
Para a mousse de chocolate escuro:

180 g de chocolate meio amargo...
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral

Para a mousse de chocolate Branco:
180 g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral

Modo de Preparo - Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas. Mas faça uma delas primeiro, pois na montagem, vc colocará uma primeiro e depois que estiver um pouco firme, colocará a outra por cima. Então, faça apenas uma e quando ela estiver firme, faça a outra.

Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Derreta o chocolate em banho Maria. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido.
Prepare os potinhos colocando no fundo de cada ,porções de bombom picados. Coloque uma porção da mousse escolhida para ser colocada primeiro. Leve para firmar na geladeira. Assim que firmar, coloque a porção da outra mousse e por cima dela pedacinhos de bombom para enfeitar.