Faça & Venda - Bombom Caseirinho

 
Ingredientes

- 400g de Cobertura de Chocolate ao Leite ao Meio Amargo picada
- 100g de creme de leite
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 100g de biscoito tipo Maizena picado

Para banhar:


- 500g de Cobertura de Chocolate ao leite ou Meio Amargo

Modo de Preparo
- Coloque num refratário a cobertura picada, o creme de leite, a canela e as raspas de laranja.
Derreta em banho-maria ou no micro-ondas na potência média (50%), mexendo de 1 em 1 minuto, até obter um creme liso e uniforme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Misture o biscoito e volte à geladeira por mais 1 hora.
Modele os bombons com as mãos e banhe-os na cobertura temperada. Leve à geladeira por 10 minutos. Para que o recheio não perca a crocância, consuma-o no mesmo dia.

Dica:
Você pode também substituir o biscoito por avelãs, amêndoas ou castanha do Pará em pedaços e torradas.
(Créditos - http://www.doceefesta.com.br)