Faça & Venda - Bolo na Casquinha de Sorvete

Uma ideia diferente para assar e servir bolo...na casquinha do sorvete. As crianças vão amar!
 

Ingredientes:
- 15 casquinhas de sorvete (aproximadamente)

Massa:
- 1 xícara de leite (morno)
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento

Cobertura:
- 500 gramas de creme de leite fresco bem gelado
- 5 colheres (de sopa) de açúcar

Modo de Preparo: Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó e reserve. Na batedeira bata as claras em neve, e vá adicionando as gemas uma a uma, junte o leite morno, e a margarina até ficar tudo homogêneo. Adicione os ingredientes secos aos poucos batendo na velocidade baixa até a mistura ficar homogênea. Acrescente o fermento em pó e mexa com uma colher.

Encha as casquinhas de sorvete com a massa do bolo faltando 1cm para atingir o topo. Asse em forno pré aquecido por uns 20 a 30 minutos, ou até dourar.

Cobertura

Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até o ponto do chantilly. Decore como preferir.


 DICA: Para colocar os cones de sorvete na forma e que eles não caiam, a dica é comprar formas descartáveis de papel alumínio e fazer furos na parte de baixo. Coloque-a virada para baixo sobre uma forma reta e coloque em cada furo uma casquinha. Como mostram as fotos abaixo.



Créditos 
Imagens -  thewhoot.com.au