Massa Básica para Salgados


Com essa massa não tem erro !

Ingredientes:

- 1 litro de leite
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 cebola ralada
- 100g de margarina
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 gemas - 50g de queijo ralado
- 1/2 kg de farinha de trigo 
-  sal a gosto

Modo de Preparo: Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha. Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina. Junte a cebola ralada, o sal e as gemas. Mexa e cozinhe por mais alguns minutos. Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos. Mexa até desgrudar da panela.
Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo. Trabalhe-a com o auxílio de uma espátula. 
Para fazer risoles e croquetes, utilize um refogado de carne moída. 
Para fazer coxinhas, utilize um refogado de frango. 
Para fazer bolinhas de queijo, misture mais50g de queijo ralado na massa.

Rendimento: aproximadamente 100 salgados pequenos.

Créditos -  http://entretenimento.r7.com