Faça & Venda - Rosquinhas Fritas

Quem é que não gosta de uma rosquinha frita heim? Quando ela ainda por cima leva chocolate e confeitos, ai... é tudo de bom. Hummm...dá saudade do tempo da vovó né? E na rua também ela é vendida super  bem ainda mais na hora do lanche Que tal fazer e oferecer aos amigos que trabalham fora e na vizinhança?

Você pode colocar as rosquinhas embaladas num saquinho para ficar mais apresentável e mostrar que vc é cuidadosa com seus produtos também. O ideal é oferecer fresquinha, feita no dia da venda. Pense nisso e vc sempre terá uma clientela fiel. Anote aí como se faz, sucesso e boas vendas.

ROSCA FRITA PARA VENDER

2 colheres de margarina
3/4 de xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
2/3 de xícara de leite ou 20 colheres de sopa
3 xícaras de chá de trigo
Para cobrir:
Açúcar refinado e canela
Chocolate cobertura (meio amargo, ao leite ou branco)
Confeitos Granulados


Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes numa tigela e enrole montando as argolas. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente. Desejando, passe em açúcar e canela.
Você também tem a opção de passar chocolate derretido por cima e jogar alguns confeitos. As crianças principalmente adoram.

Leia a história do Erisvaldo - o "Homem da Rosca" aqui
http://www.saidademergencia.com.br/2009/11/o-rei-da-rosca.html