Bolo de Chocolate de Liquidificador

Este bolo vai te surpreender.
Ingredientes

Massa
1 xícara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Cobertura

1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
 Modo de preparo:
Massa:

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

Créditos - www.vilamulher.com.br