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1 de jul de 2016

Bolo Recheado com Geleia de Morango e Maçã

Ingredientes da Massa:
    ½ xícara (chá) de óleo
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    ½ xícara (chá) de margarina
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    4 ovos
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    ½ xícara (chá) de leite
    ½ xícara (chá) de açúcar refinado

Ingredientes da Geleia:
    300g de morangos  
    4 xícaras (chá) de maçãs descascadas e raladas
    1 colher (chá) de gelatina em pó incolor
    ½ xícara (chá) de açúcar refinado
    1 colher (sopa) de água, para hidratar a gelatina )

Ingredientes da Cobertura:
    1 xícara (chá) de creme de leite gelado
    1 colher (café) de essência de baunilha
    1 colher (chá) de açúcar refinado

Modo de Preparo da Massa - Misture o óleo com a margarina, os ovos, o leite e a baunilha. Adicione os ingredientes restantes e misture delicadamente. Coloque na fôrma untada com o fundo forrado com papel manteiga também untado, e asse no forno preaquecido.

Modo de Preparo da Geleia - No liquidificador, bata os morangos. Aos poucos, junte as maçãs e bata até obter uma mistura homogênea. Passe para uma panela, adicione o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando até obter um doce cremoso. Fora do fogo adicione a gelatina, previamente hidratada na água. Utilize em seguida.

Modo de Preparo da Cobertura - Na velocidade mínima da batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha até obter um creme liso e espesso. Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.

MONTAGEM - Desenforme morno. Corte em 2 camadas e recheie com a geleia. Sirva acompanhado com o chantilly.

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Mell Santos