Seja bem vindo ao site "Cozinha Lucrativa". Cadastre seu e-mail abaixo e clique em "Submit" para receber todas as nossas receitas, dicas e promoções. Faça & Venda - GANHE DINHEIRO NA COZINHA

17 de mai de 2016

Faça & Venda - MEGA BOLO DE CHOCOLATE

.
Ingredientes:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1/4 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de chá de óleo
150 gramas de manteiga derretida em temperatura ambiente
1 xícara e 1/2 de chá de leite
4 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de suco de limão
200g de chocolate meio amargo em cubinhos
Manteiga para untar e farinha para polvilhar
.
Calda Fudge:
20g de chocolate meio amargo cortado em pedaços médios
3/4 de xícara de chá de água
1/4 de xícara de chá de açúcar
1/4 de xícara de chá de glucose de milho ou mel
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
.
Modo de Preparo - Aqueça o forno a 180ºC (médio). Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma média com buraco no centro.
Numa tigela grande, misture bem a farinha, o fermento, o chocolate em pó, o sal, o açúcar e a canela. Acrescente o óleo, a manteiga, o leite, os ovos, a baunilha e o limão. Para deixar o bolo mais leve, misture apenas o suficiente para juntar os ingredientes. Adicione os cubinhos de chocolate, coloque a massa na fôrma e asse por uns 45 minutos, até que o bolo esteja crescido, firme e com as bordas soltando-se das laterais (ao enfiar um palito no centro, ele deverá sair limpo). Retire do forno, aguarde 15 minutos e desenforme.
.
Calda Fudge - Coloque os pedaços de chocolate em uma tigela e reserve. Em uma panelinha, aqueça a água, o açúcar e a glucose.
Mexa até dissolver. Deixe ferver um minuto e misture o chocolate em pó. Quando começar a borbulhar, despeje na tigela sobre os pedaços de chocolate. Mexa até derreter e deixe repousar por 30 minutos, pois a calda sai do fogo ainda rala e só encorpa após este repouso.
.
*Se quiser, guarde a calda por até uma semana na geladeira. Para evitar que ela cristalize, deixe voltar à temperatura ambiente antes de reaquecer no micro-ondas ou em banho-maria.
.
GANHE DINHEIRO FAZENDO BOLOS CASEIROS
.


CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA O SEU - CURSOS DIGITAIS PARA QUEM TRABALHA EM CASA

ÚLTIMAS POSTAGENS - Clique nas imagens para ler.

Imagens e Receitas

Grande parte das imagens e receitas deste blog foram encontradas na internet, portanto, tem domínio público. Mas, se, porventura, mesmo com os devidos créditos publicados, ou seja, com a fonte de onde foi retirada imagem ou receita, e alguém reconhecer como sua propriedade, por favor entre em contato comigo para que sejam dados os créditos verídicos ou que seja retirado o conteúdo. Da mesma maneira que informo isso com gentileza, dirija-se a mim também da mesma forma para que tudo seja resolvido com harmonia e educação e que tudo fique bem para ambas as partes. Obrigada.

Mell Santos